Согласие на обработку персональных данных
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами куки-файлов. Вы можете отозвать согласие в любое время.
Принять все cookies
Close

Согласие на обработку
персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «МАЛИНКА- КАПИТАЛ», юридический адрес: 617760, Пермский край, г.Чайковский, ул. Промышленная, 8/9А, офис 202/В на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://malinkacapital.com/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, контактные данные (телефон, факс, электронная почта) и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предоставления клиенту услуг, таких как формирование заявки на приобретение продукта от лица Субъекта, подписку на рассылку, получения онлайн-консультации и пр., а так же направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от МАЛИНКА КАПИТАЛ, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки какой – либо регистрационной веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями МАЛИНКА КАПИТАЛ.
МАЛИНКА КАПИТАЛ принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. МАЛИНКА КАПИТАЛ вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при использовании на Сайте МАЛИНКА КАПИТАЛ, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента пользования Cайтом;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

+7 (342) 200 91 99
malinkacapital@gmail.com
Все права защищены, 2020
Вы можете открыть счет в любом из этих офисов:
Москва
Санкт-Петербург
Амстердам
Киев
Рига
Мальта
Лондон
София
Гонконг
Кипр
Алматы
Пермь
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11
EXANTE LTD.
1 Fore Street, London,
EC2Y 9DT, England
Россия, 191028, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, д. 26А
Sofia, bul. Bulgaria 102, Bellissimo business centre, office 8
Hong Kong
Украина, 02000, Киев,
просп. Тычины Павла, 1в,
ТОЦ Silver Breeze,
4 этаж, офис А
Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,
Limassol, 3042, Cyprus
Krimuldas iela 2a, Riga, LV-1039, Latvia
Казахстан, 050091, Алматы, проспект Достык, 104Б
Portomaso Business Tower,
Level 7, St. Julian's, PTM01, Malta
Zuidplein 36,
1077XV, Amsterdam,
The Netherlands
Вся информация, представленная на данном сайте, носит информативный характер и не должна рассматриваться как предложение или побуждение к продаже или покупке каких-либо инвестиционных услуг, упоминаемых в материалах сайта. Онлайн-инвестирование не гарантирует получение прибыли.
Инвестиции в определенные инструменты, включая акции, опционы, фьючерсы, валюту и облигации, сопряжены с серьезным риском. Маржинальная торговля также несет существенные риски, которые следует оценивать перед открытием счета и началом работы на финансовых рынках.